La nostra filosofia green & glocal

"Green & Glocal" è il nuovo concept gastronomico ideato da Hotel Milano Scala.

Valorizzare i prodotti territoriali locali in una dimensione di offerta a clientela internazionale (globale), questo è quello che la nostra cucina sviluppa e propone.

Ingredienti selezionati e ricette della buona tradizione italiana vengono elaborati con sapienza e maestria dalla nostra cucina realizzando proposte gastronomiche di ispirazione tradizionale italiana, vegetariana e vegana, una vera e sorpresa per gli occhi e per il palato!

Quindi la nostra GREEN & GLOCAL experience è articolata in quattro punti:

  • Abbiamo creato proposte rivolte ad un mercato GLOBALE, plasmandole e presentandole in base alla Cultura LOCALE, e quindi con prodotti alimentari territoriali.
  • La nostra Ristorazione utilizza solo ingredienti che abbiano percorso il minor numero possibile di chilometri dalla zona di produzione a quella di somministrazione.
  • Richiediamo ai nostri produttori coltivazioni biologiche ed elaboriamo tutte i nostri piatti con procedimenti di preparazione a dispendio energetico contenuto e con il minor scarto possibile di ingredienti.
  • Abbiamo realizzato un orto biologico, posto al sesto piano dell'hotel, che rifornisce la nostra Ristorazione di erbe aromatiche, frutta e ortaggi di stagione, per una gastronomia che non sia solo a “km-0”, ma anche a “PASSO-ZERO”.